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venerdì 16 gennaio 2015

Polpette verdi al forno!/Green baked meatballs!

IT: Ciao a tutti!
Eccomi qua con un nuovo post dedicato questa volta alla CUCINA: si, avete capito bene, perchè mi piace anche cucinare :)
Si tratta di una ricetta light e leggera ideale per tutti quelli che vogliono mangiare sano ma con sapore :) Si tratta di polpette verdi al forno: come si può intuire dal titolo non c'è la presenza di carne o grassi, ma solo cose sane che fanno bene, anche ai bambini più piccoli :)
Procediamo....

EN: Hi all!
Here I am with a new post dedicated this time to the kitchen: Yes, you got it, because I also like cooking:)
This is a recipe for light and light for all those who want to eat healthy but with taste:) This is green baked meatballs: as you can guess from the title there is the presence of meat or fat, but only healthy things that are good, even the youngest children:)
Proceed To ....

INGREDIENTI/INGREDIENTS

  • 800 gr di patate da lessare e schiacciare calde/800 g of potatoes to boil and hot crush
  • 500 gr di spinaci da cuocere e strizzare/500 gr of spinach to cook and wring
  • 1 uovo/1 egg
  • 80 gr di Parmigiano/ 80 g grated Parmesan
  • 50 gr di pane raffermo in polvere/50 grams of stale bread powder
PROCEDIMENTO/PROCEEDINGS

IT: Dopo aver lessato le patate lasciarle raffreddare, pelarle ed amalgamarle con gli altri ingredienti   ( spinaci, uovo, parmigiano e pane grattato) in una ciotola di medie dimensioni. Una volta che il composto sarà omogeneo, formare delle polpette (non troppo grandi) da cuocere in forno, in una teglia con carta forno per 40 minuti a circa 180°. Per porzione sarebbero circa 8-9 polpette per persona ma poi vedete voi, da mangiare senza pane perchè c'è già la patata ma accompagnate da tanta verdura e olio :)
BUON APPETITO! 

EN: Once you have boiled potatoes, leave to cool, Peel and mix with the other ingredients (spinach, egg, parmesan and breadcrumbs) in a medium sized bowl. Once the mixture is homogenous form of meatballs (not too big) to bake, on a baking tray with parchment paper for 40 minutes at about 180°. Per serving would be about 8-9 meatballs per person but then you see you, to eat without bread because there is already the potato but with lots of vegetables and oil:)

BON APPÉTIT! 




13 commenti:

  1. se mi dici polpette non resisto, mi piacciono in tutti i modi! ne faccio di simili,proverò anche la tua ricetta!

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  2. mmmmmmmmm...adesso? gnam gnam...ma che bontà...amo le polpette e queste sono leggerissime...prenderò spunto <3

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  3. da grande golosa come sono cerco di riprodurle perchè mi hai fatta venir fame :Q__ sembrano ottime :)

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  4. ciao super la variante al forno meno grassa :D

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  5. mmmmmmmmmmmmmm gustosissime...proverò sicuramente la tua ricetta....grazie per la proposta

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  6. Voglio provare a farle queste polpette... sembrano veramente deliziose!

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  7. che novità queste polpette , ci proverò anche io, mi piace la tua ricetta.

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  8. Wow, salvo questa ricetta. Davvero invitante

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  9. Da provare, sembrano buonissime.

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  10. Ciao, non le solite polpette ma verdi sicuramente buone e molto invitanti, ricetta da copiare!

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  11. Ciao Sara sei bravissima è la tua ricetta deve essere davvero squisita e genuina.

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  12. Buonissima questa ricettina te la rubo :P <3

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  13. ma che buona questa ricetta voglio provarla!

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